Planen zur professionellen Präsentation Ihres Unternehmens

Planen sind ein Klassiker des großformatigen Digitaldrucks. Sie sind flexibel einsetzbar und finden etwa an Hauswänden, Baugerüsten, Fahrzeugen verschiedenster Art sowie an Absperrgittern Verwendung. Neben ihrer Größe und ihren vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten im Innen- wie im Außenbereich lässt sich auch die Werbeplane selbst sehr individuell gestalten. Mithilfe unserer Materialien und des fachkundigen Service-Angebots haben Sie die Möglichkeit, die Plane der Werbebotschaft anzupassen.

Digitaldruck-Folien und weiteres Material für Ihre Plane

Planen können in unterschiedlichen Größen, Formen und Farben gestaltet werden. Wussten Sie etwa, dass Planen auch beidseitig bedruckbar sind?

Für die Schaffung von langfristiger Werbung mit positivem Effekt auf Ihr Unternehmen ist zudem die Wahl des Materials entscheidend. Dieses richtet sich selbstverständlich nach dem Ort der Werbemaßnahme sowie dem Inhalt der Werbung.

Für die Plane selbst bieten wir Planenstoff aus Polyester und Polyethylen an, welche speziell mit UV Schutz versehen werden können. Für Fahrzeuge bieten wir Ihnen Planen von 680 und 900 Gramm pro Quadratmeter an.

Auch bei Planen, die an Fahrzeugen angebracht sind, kann das Gewicht je nach Art des Fahrzeugs variieren. Zu den Befestigungsmöglichkeiten Ihrer Werbeplane stehen wir Ihnen beratend zur Seite und bieten eine Reihe unterschiedlicher Lösungen an. So liefern wir etwa die Plane auf Wunsch beispielsweise mit Hohlsaum geöst.

Neben der Langlebigkeit des Materials ist insbesondere die Qualität des Digitaldrucks von Bedeutung. Für eine Steigerung der Farbintensität-Dauer bieten wir spezielle Schutzlacke an.

Als Alternative zum herkömmlichen direkten Druckverfahren bieten wir ferner den Digitaldruck von Folien, die speziell auf Ihre Planen-Beschriftung ausgelegt sind, an. Mit unseren Digitaldruck-Folien können die Planen schnell und ohne Aufwand beklebt werden.

Von der Idee bis zur Fertigstellung

Damit sich die Konzeption des Planen-Layouts mit Ihrer Werbestrategie deckt, beraten wir Sie von der Idee bis zur Fertigstellung umfassend.

So können beispielsweise Planen, die über längere Zeit statisch an einem Ort verbleiben, ein komplexeres Design erhalten, als Planen, die an beweglichen Objekten, etwa LKWs angebracht werden. Wichtig ist hier die Beachtung der Aufmerksamkeitsspanne der potentiellen Kunden.

Wir von VFV Werbetechnik stehen Ihnen bei Fragen in Bezug auf das Planen-Layout und zum Großformat-Digitaldruck gerne beratend zur Seite. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!