Bringen Sie Werbung durch Fahrzeugbeschriftung
und Fahrzeugbeklebung auf die Straße

Eine auffällige Fahrzeugbeschriftung kann sowohl ein Eyecatcher als auch ein kostengünstiger Werbeträger sein. Durch Fahrzeugbeklebung mit Digitaldruck und Fahrzeugbeschriftung mit Folienplott bieten wir Ihnen beinahe unbegrenzte Möglichkeiten in diesem Bereich und können Ihre Wünsche passgenau umsetzen. Ein Blick in unsere Referenzen verschafft Ihnen bereits einen kleinen Eindruck in die Vielzahl an Werbeoptionen.

Wir beschriften PKW, LKW, Busse, Motorräder, Boote und Anhänger ganz nach Ihren individuellen Vorstellungen. Dazu zählen Werbebotschaften wie Logos sowie Ihre CI Vorgaben. Auch eine vollständige Flottenbeschriftung von mehreren Fahrzeugen oder Baumaschinen sind bei uns am Standort in Kirchheim bei München oder durch unsere Partner deutschlandweit möglich. Die Fahrzeugbeschriftungen lassen sich rückstandslos entfernen und können von unserem erfahrenen Team problemlos erneuert werden. Wir wissen, dass Ersteres gerade für geleaste Fahrzeuge von Bedeutung sein kann. Mit einer Lackschutzfolie des Marktführers XPEL schützen Sie zudem Ihr Auto oder auf Wunsch Ihren gesamten Fuhrpark.

Overnight Express möglich

2 Jahre Garantie

High Quality

100% Qualität

Abholservice

Fahrzeugbeschriftung und Fahrzeugbeklebung in hoher Qualität

Wir bieten Ihnen stets eine hochwertige Qualität bei der Fahrzeugbeschriftung. Ob Sie sich für einen einfachen Schriftzug, zum Beispiel Ihr Internetadresse mit Anschrift, oder für eine Vollflächenverklebung mit einem Design nach Ihrem CI entscheiden, liegt ganz in Ihrem Ermessen. Wir setzen modernste Materialien ein und verwenden ausschließlich Folien namhafter Hersteller. Somit sichern wir die Qualität sowohl im Bereich des Digitaldrucks als auch bei der Fahrzeugbeschriftung mittels Plott-Folien.

Video zur Fahrzeugbeschriftung

In diesem Video zeigen wir Ihnen den Ablauf einer Fahrzeugbeschriftung. Wir layouten Ihr Design am Computer und beginnen dann mit der Produktion der Schriftzüge und Logos. Dies geschieht mit dem Plotter aus der Chrom-Folie. Nach dem Entgittern des überschüssigen Materials führen wir die Reinigung des Untergrunds durch. Das ist absolut notwendig, um eine optimale Verbindung zwischen dem Kleber der Folie und dem Fahrzeuglack sicherzustellen. Direkt im Anschluss erfolgt die Montage durch unser zertifiziertes Fachpersonal.

Unser Service für Fahrzeugbeschriftungen und Fahrzeugbeklebungen

Gerne beraten wir Sie bezüglich der Komposition und Durchführung der von Ihnen gewünschten Fahrzeugbeschriftung, damit wir gemeinsam mit Ihnen ein wirkungsvolles Werbemittel konzipieren, welches Ihrer Marke gerecht wird. Für diese Aufgaben, sowie für die besonderen Herausforderungen einer lackschonenden Montage und gegebenenfalls späteren Entfernung der Folie, steht Ihnen zertifiziertes Fachpersonal zur Verfügung. Eine Beklebung kann durch unseren Overnight Express-Service gegen Aufpreis auch innerhalb von 24 Stunden erfolgen. Dies ist besonders dann sinnvoll, wenn Sie einen kurzfristigen Einsatz auf einer Messe oder Veranstaltung haben.

Da wir auf die Qualität unserer Fahrzeugbeschriftungen vertrauen, erhalten Sie von uns eine zweijährige Garantie zusätzlich zur gesetzlichen vorgeschriebenen Gewährleistung. Als besonderen Service bieten wir an, Ihr Fahrzeug zur Beschriftung und Beklebung an Ihrem Wunschstandort abzuholen und es nach erfolgter Montage wieder dort hinzubringen.

Bei weiteren Fragen hinsichtlich einer Flottenbeschriftung oder der Beklebung und Beschriftung einzelner Fahrzeuge, können Sie über das Kontaktformular mit uns in den Dialog treten. Wir von VFV-Folien- & Werbetechnik stehen Ihnen gerne zur Verfügung.